Tagesschule

Der Inhalt dieser Seite wird mit dem Import-Assistenten von der bisherigen Webseite übernommen (Werkzeuge → Weebly-Import).

Online-Formulare

Die folgenden Anmeldungen können Sie auch direkt online ausfüllen. Die Angaben gehen an die Tagesschulleitung.

Anmeldung bei Unterrichtsausfall

Nur für Kinder, die bereits in der Tagesschule angemeldet sind. Bei unterrichtsfreien Tagen (z. B. Weiterbildung der Lehrpersonen) bleibt die Tagesschule offen; die ausfallende Unterrichtszeit ist bis zur 6. Klasse kostenlos. Anmeldeschluss: 3 Wochen vor dem Anlass.

Felder mit Stern sind Pflichtfelder.

Gewünschte Betreuung
Module

Morgenmodul und Mittagsbetreuung nur für Kinder, die dafür bereits angemeldet sind.

Kontakt

Ihre Angaben werden verschlüsselt übermittelt und gespeichert, nur von den zuständigen Personen der Schule eingesehen und nach der Bearbeitung, spätestens nach der angegebenen Frist, automatisch gelöscht. Details in der Datenschutzerklärung.

Tagesschule light

Bis zu 5 Mal pro Semester kurzfristig eine Betreuungseinheit buchen (bis 12.00 Uhr am Vortag). Pro Kind und Betreuungstag bitte ein Formular ausfüllen.

Felder mit Stern sind Pflichtfelder.

Module
Gewünschte Module
Mittagessen
Kontakt

Ihre Angaben werden verschlüsselt übermittelt und gespeichert, nur von den zuständigen Personen der Schule eingesehen und nach der Bearbeitung, spätestens nach der angegebenen Frist, automatisch gelöscht. Details in der Datenschutzerklärung.

Änderung der Betreuungszeiten

Änderungen und Kündigungen ausserhalb der Kündigungsfrist (1. Dezember für das 2. Semester) sind nur in Ausnahmefällen möglich, z. B. bei Verlust der Arbeitsstelle oder geänderten Arbeitszeiten.

Felder mit Stern sind Pflichtfelder.

Stufe

Betreuungszeiten

Bitte pro Wochentag die Module angeben, z. B. «Mo 07.00 – 08.20, 11.50 – 13.30».

Kontakt

Ihre Angaben werden verschlüsselt übermittelt und gespeichert, nur von den zuständigen Personen der Schule eingesehen und nach der Bearbeitung, spätestens nach der angegebenen Frist, automatisch gelöscht. Details in der Datenschutzerklärung.